Kennzeichnungspflichtige Allergene:
1: Gluten, 2: Laktose, 3: Eier, 4: Sellerie, 5: Erdnüsse, 6: Schalenfrüchte, 7: Fisch, 8: Senf, 9: Sesam, 10: Soja, 11: Süßlupine und Lupinenerzeugnisse, 12: Schwefeldioxid und Sulfite, 13: Krebstiere, 14: Mollusken (Weichtiere)
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
A: mit Farbstoff, B: mit Konservierungsmittel, C: mit Antioxidationsmittel, D: mit Geschmacksverstärker, E: geschwefelt, F: geschwärzt, G: mit Phosphat, H: mit Milcheiweiß, I: koffeinhaltig, J: chininhaltig, K: mit Süßungsmitteln, L: enthält eine Phenylalaninquelle, M: gewachst, N: mit Taurin
Alle Preise verstehen sich in Euro - im Ristorante inklusive Bedienung - und inklusive Mehrwertsteuer.