Data
 
 

Speisekarte

Mit unserer Speisekarte bieten wir Ihnen einen feinen Überblick über die italienische Küche. Hier können Sie bereits einen Blick hinein werfen:

Bruschetta al Pomodore
geröstete Panini mit frischen Tomaten, Knoblauch und Olivenöl

Taleggio con Miele e Noci
feiner Weichkäse in Honig-Walnüssen

Antipasto Misto Italiano
gemischte Vorspeisen aus der Vitrine

Parma e Melone fresco
ParmaschinkenA San Daniele mit Melonen

Carpaccio Classico di Manzo
Rinderfilet natur mariniert mit Parmesan und Rucula

Vitello Tonnato Ricetta Moderna
Kalbsfleischscheiben mit frischer Tomatensauce

Stracciatella alla Romana
Kraftbrühe römischer Art

Crema di Pomodoro
frische Tomatencremesuppe

Zuppa della Fattoria / Minestrone
Gemüsesuppe italienische Art

Zuppa di Pesce
Fischsuppe

Tortelloni Brodo
Kraftbrühe mit Tortelloni

Insalata con Salmone
gemischter bunter Salat mit Lachs

Caprese di Campania
Tomaten, Büffel-Mozzarella, frischer Basilikum

Insalata di Tonno-Buono
gemischter bunter Salat mit Thunfisch

Insalata Rucola
frischer Rucolasalat mit feinen Birnen, Kirschtomaten, Grana Padano Parmesan, Pinienkernen

Insalata Catciofini della Zia
ArtischockenCsalat mit feinem Knoblauch und PecorinoKäseA,B

Insalata con Tacchino
gemischter bunter Salat mit Putenbruststreifen in Modena Essig gebraten

Insalate Bella Weyhe
Überraschungssalat Art des Hauses

Spaghetti Pomodoro

Spaghetti Bolognese

Tortellini alla Panna

Scaloppa
Schweinemedaillons

Pizza Pinocchio
mit SalamiB,C oder VorderschinkenB,C

Pizza Margherita
Tomatensauce und KäseA,B

Pizza Mozzarella
frische Tomaten, Büffelmozzarella und frisches Basilikum

Pizza Salami Funghi
Tomatensauce, KäseA,B, SalamiB,C und Champignons

Pizza Prosciutto Funghi
Tomatensauce, KäseA,B, VorderschinkenB,C und Champignons

Pizza Hawaii
Tomatensauce, KäseA,B, SalamiB,C VorderschinkenB,C und AnanasE

Pizza Mare e Monti
Tomatensauce, KäseA,B, MeeresfrüchteA und Knoblauch

Pizza Quattro Stagioni
Tomatensauce, VorderschinkenB,C, OlivenF, ArtischockenC, SalamiB,C

Pizza Diavolo
Tomatensauce, KäseA,B, SalamiB,C, VorderschinkenB,C, Knoblauch und pikante PeperoniB,E

Pizza Calzone
Tomatensauce, KäseA,B, VorderschinkenB,C, ArtischockenC, OlivenF, Champignons

Pizza Tonno Mediterrano
Tomatensauce, KäseA,B, Thunfisch und Zwiebelringe

Pizza Crudo S. Daniele
Tomatensauce, KäseA,B, Rucola, ParmaschinkenA San Daniele und Grana Padano Parmesan gehobelt

Pizza Antipasti
mit gegrilltem Gemüse aus der Vitrine

Penna al Tonna e Fagioli al Profumo di Pancetta
Nudeln mit Thunfisch, Bohnen, BauchspeckA und Sauce

Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino
Spaghetti in Olivenöl, Knoblauch und pikante PeperoniB,E

Gnocchi Pomodoro Fresco e Grana
Gnocchi in frischer Tomatensauce und Parmesan

Gnocchi Gorgonzola, Manzo, Rucola e Noci
Gnocchi in Gorgonzolasauce, Rinderfiletspitzen, Rucola und Walnüsse

Penne all´Arrabbita
Penne in Tomatensauce, scharfe PeperoniB,E, Knoblauch und Zwiebeln

Spaghetti Bolognese
Spaghetti in Fleischragout

Rigatoni Tano
Nudeln in Gorgonzolacreme mit Filetspitzen

Le Tagliatelle ai Gamberi
Bandnudeln mit frischen Gambas in Vecchia-Cognacsauce

Tortelloni alla Panna
Tortelloni in KäsesahnesauceA,B und VorderschinkenB,C

Tagliatelle con Salmone
Bandnudeln mit Lachs und getrockneten Tomaten

Melanzane Parmigana
Aubergine-Mozzarella, überbacken

Lasagne della Nonna
Blattnudeln mit Bolognesesauce

Cannelloni Vegetali
Teigrollen mit Ricotta und Gemüse in Bechamelsauce, überbacken

Pennette al Cartoccio
mit Rinderfilet, Cherrytomaten, Champignons, Paprika, Basilikum und pikante PeperoniB,E in Folie serviert

Scaloppe Funghi Misti
Schweinemedaillons mit gemischten Pilzen und Sauce

Il Maialone al Gorgonzola
Schweinemedaillons in Gorgonzolasahnecremesauce

Il Peposo di Brunelleschi
Putenbrust in grüner Pfeffersauce und Avocado

Saltimbocca dello Chef
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken in Salbei-Weißweinsauce

Scaloppe della Chef
Kalbsmedaillons in Weißwein-Zitronensauce

La Bistecca Fiorentina
gegrilltes Rumpsteak Florentiner Art

La Bistecca del „Barone di Sangiovese“
gegrilltes Rumpsteak in Rotweinsauce

Tagliata di Filetto Modenese
Rinderfilet in Balsamico-Vinaigrette

Filetto in Salsa burro e salvia profumata ai Porcini
gegrilltes Rinderfilet in feiner Buttersalbei und Steinpilzen

Filetto Occhio di Bue
Rinderfilet mit Scampis

Alle Fleischgerichte werden mit Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln serviert. Unser Lavasteingrill sorgt für einen feinen, einzigartigen Geschmack.

Dolce

Fragen Sie nach unserem wechselnden Dessert-Angebot

Getränke

Mit unserer Getränkeauswahl begleiten wir Sie durch Ihr Menu. Vom Aperitif über die zum Essen passenden Weine bis zum Digestif – und dem abschließenden Espresso.

Martini Bianco

Martini Rosso

Martini Dry

Rosso Antico

Campari1
Soda oder Orange

Spritz Venezia
Prosecco, Soda, Aperol

Prosecco

Bitterino
alkoholfreiA

Bellini
alkoholfrei

Ramazzotti

Amaro Averna

Amaro Lucano

Fernet Branca

Fernet Menta

Jägermeister

Amaretto

Montenegro

Sambuca Molinari

Grappa della Casa

Coca ColaA,I

FantaA

SpriteB

SpeziA,I

Coca Cola lightA,I

Coca Cola zeroA,I

Eistee

Apfelschorle

Maracujaschorle

S. Pellegrino
Mineralwasser mit Kohlensäure

Acqua Panna

Bionade

Tonic WaterJ

Ginger AleJ

Bitter LemonJ

Orangensaft

Apfelsaft

Kirschsaft

Multivitaminsaft

Bananensaft

Maracujasaft

Beck’s
vom Fass

Radeberger
vom Fass

Schöfferhofer

Alster

Jever
alkoholfrei

Schöfferhofer
Hefeweizen alkoholfrei

Schöfferhofer
Kristallweizen

Schöfferhofer
Dunkel

Vitamalz

Vecchia Romagna

Havana Club

Metaxa

Barcadi

Wodka Gorbatschow

Wodka Moskovskaja

Tequila Gold / Silber

Gin

Baileys

Vino della Casa, Bianco di Custoza, DOC, Gardasee
leicht, fruchtig, säurearm

Sauvignon Blanc, Marques de Castilla
frischer Sauvignon mit einem Hauch Chardonnay

Pinot Gringo, Cantina di Custoza, Gardasee
frischer, fruchtiger Klassiker

Frizzantino
lieblich und prickelnd

Chiaretto Rosato
leichter, fruchtiger Rosé

Flaschen

Sauvignon Blanc, Marques de Castilla
frischer Sauvignon mit einem Hauch Chardonnay

Sizilia Bianco, Corte die Mori
Grecanico/Inzolia, weich, jugendliche Frucht

Grillo, Terre di Campo Sasso, Sizilien
knackig, frischer, fruchtiger Sizilianer

Pinot Gringo, DOC
Viel Frucht, feine Birnenaromen

Gavi di Gavi, DOCG, Terre die Roveri, Piemont
feine Zitrusaromen, leicht und frisch

Ansonica (Inzolia), Firriato, Sizilien
Aromen von exotischen Früchten

Lugana, DOC, Tenuta Roveglia
der Weißwein des Jahres, 2 Gläser Gambero Rosso

Vino della Casa, Primitivo di Salento
beerig, ausgewogen und mild

Nero d´Avola, Sizilien
samtig, fruchtig, trocken

Montepulciano D´Abruzzo
vollmundig, körperreich

Merlot, Les Jamelles
mild, saftig und weich

Lambrusco da Emilia-Romagna
Fruchtig, lieblich

Flaschen

Barbera, Piemont
Aromen von Sauerkirschen und Beeren, elegant, fruchtig

Chianti, DOCG, Castello del Trebbio
unkompliziert, weiche Tannine mit Kirschnote

Armonia, Tenute Casadei, Toskana
weich, elegant, sehr vollmundig und rund

Salice Salentino, Tenute L´ Antesi
Negramaro / Malvasia Nera, sehr angenehm weich, Tipp

Chiaramonte, Firriato, Sizilien
100% Nero D´avola, 6 Monate im Barrique ausgebaut, kraftvoll

Cannonau di Sardegna, DOC, Tenuta Olianos
fülliger Körper, saftig beerig

Barolo, DOCG, Pecchenino, Piemont
Ausgeprägte Struktur und weiche Tannine

Brunello di Montalcino, Il Paradiso di Frassina
samtweich mit großer Struktur und Körper, Extraklasse

Amarone, DOCG, Santa Sofia, Venizia
Dieser Amarone gehört zu den bestbewertesten der internationalen Weinführer!

Espresso

Cappuccino

Latte Macchiato

Kaffee

Heißer Kakao

Tee

Cappuccino Italiano Speciale

Espresso Doppio
Doppelter Espresso

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
1 Gluten, 2 Laktose, 3 Eier, 4 Sellerie, 5 Erdnüsse, 6 Schalenfrüchte, 7 Fisch, 8 Senf, 9 Sesam, 10 Soja, 11 Süßlupine und Lupinenerzeugnisse, 12 Schwefeldioxid und Sulfite, 13 Krebstiere, 14 Mollusken (Weichtiere)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
A mit Farbstoff, B mit Konservierungsmittel, C mit Antioxidationsmittel, D mit Geschmacksverstärker, E geschwefelt, F geschwärzt, G mit Phosphat, H mit Milcheiweiß, I koffeinhaltig, J chininhaltig, K mit Süßungsmittel, L enthält eine Phenylalaninquelle, M gewachst, N mit Taurin

 
nach Oben